taoshuiton

宝9个半月,打的乙脑预防针后发烧,怎么回事?

我家宝宝9个半月,打的乙脑预防针,现在发现发烧,38度5.是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是在注射疫苗后的七十二个小时内发烧,这是疫苗反应引起的,注意给宝宝多喝水然后给宝宝贴退热贴就可以。如果还是不退烧的话还是要带去医院看看

锦然妈咪秋天

可能是疫苗后引起的反应,一般会在24小时内消退的,注意多喝些温开水,用湿毛巾擦手心及脚底板,帮助物理降温。

love宇妈

有的宝宝在打完 疫苗 后会有一些不舒服的表现,这时候你不能给宝宝吃药,你可以使用物理降温的,如果温度过高需要到医院大夫会根据实际情况来决定解决方案的。