siyuan5011

六岁宝宝的小鸡鸡总是化脓,该怎么办?

我家孩子都六岁了,小鸡鸡那里总是化脓,而且包皮很短,想知道宝妈们的孩子有这样的吗?怎么办啊?

锦然妈咪秋天

你好,宝宝这种情况,建议立即去医院清理一下里面的脓液,平时也应该多注意及清洁宝宝的私处卫生。

love宇妈

你好,多是炎症导致,可以用头孢克肟颗粒,若效果不好,及时去医院就诊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝小鸡鸡那里发脓要注意宝宝的卫生,不要让宝宝动私处,注意宝宝的饮食清淡。多吃蔬菜水果,不吃上火的东西