xiaoyu1586

宝宝40天拉肚子怎么办?

宝宝40天拉肚子医生给来思密达和妈咪爱让一包分四次吃请问药量多吗

love宇妈

给宝宝吃点妈咪爱调节下,一次半包,一天两次。宝宝腹部着凉也会这样的,不一定是妈妈饮食问题。

锦然妈咪秋天

你好,宝宝拉肚子,可以喝的,听医嘱服用就可以的。平时注意宝宝肚子保暖,母乳喂养妈妈要注意自己的饮食清淡,不要吃生冷,油腻及辛辣的食物。

你cheng

可以给宝宝吃点宝乐安,能增强肠道耐受性,修复受损的肠粘膜。