ying648td1

孕26周流鼻血怎么办?

孕26周,中午起来的时候流鼻血了,是不是上火的东西吃多了才会这样

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你孕期吃的东西比较上火的话是会引起流鼻血的,而且在孕期我们的毛细血管非常薄,也会比较容易流鼻血,建议你去医院检查一下比较好。

锦然妈咪秋天

孕期流鼻血了,要多喝些温开水,怀孕期间也是容易上火的,饮食上尽量清淡,可以多吃些新鲜的水果及蔬菜,不要吃辛辣上火的食物。

love宇妈

你好,有可能是因为气候干燥有点上火的原因多喝水可以煲点润燥汤。