hua872q

宝宝24天白天夜里光哼唧怎么回事呀?

宝宝今天24天了,睡觉老是睡不实,白天夜里光哼唧。是怎么回事呀?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易哼哼唧唧,可能是没有吃饱,或者是哪里不舒服,以及缺乏安全感,孩子睡觉的时候,最好是不要大声喧哗,给孩子创造一个安静的睡眠环境,室内多通通风,每次给宝宝吃饱,检查看看孩子的纸尿裤有没有打湿,有的孩子爱干净,纸尿裤湿了也会睡不踏实,还有可以适当给宝宝补充鱼肝油,可以促进钙吸收。

雪儿kitelee

按照正常的情况,新生宝宝的睡眠时间是最长的,每天除了吃奶,换尿布就是在睡覺;只要他的睡眠总量够就行了你的宝宝应该是24个小时中有18个小时左右的睡眠时间。不要 让宝宝含着乳头睡觉。如果可以,让宝宝单独的睡小床。白天不要過多睡眠適當讓寶寶做被動操。