xinping371

宝宝红屁股怎么办啊?

宝宝红屁股怎么办啊?洗的擦得都没什么效果?求各位宝妈支支招.....

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝红屁屁的话最好不要给宝宝穿尿不湿了,另外要用橄榄油或者是吃的花生油或者香油给宝宝涂pp红的地方。一般涂三四次的话就好了。

dll1404

我家宝宝之前有红屁股用的是护臀膏很好用,听人说紫金膏也很好用,我们没用过,你还是多注意让宝宝皮肤透气干燥,如果用尿不湿,白天就尽量把尿,拿掉尿不湿,睡觉时再用

萧月-安安

宝宝红屁股,洗的擦的都没有效果,那就必须换个牌子的纸尿裤,我二宝也是,擦了药膏没有用,我果断换纸尿裤,两三天就好,药膏都不用擦!

睿和雨的麻麻

宝宝红屁股可能是长时间穿纸尿裤不透气引起的,平时宝宝大小便之后一定要勤用温开水帮宝宝清洗,保持小屁股干爽透气