小蚂蚁的小肉肉

宝宝能用什么护肤品?

我家宝宝三个月不到,冬天她的脸干干的能用什么护肤品。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有他专用的护肤品。建议你可以在大超市买一些大品牌的润肤霜的宝宝涂就行

儿科医生陈涛

您好,宝宝这个年龄可以购买婴幼儿专用的润肤露,如郁美净。

dll1404

宝宝三个月不到可以用婴儿专用护肤品,至于牌子要看个人的皮肤,因为我家宝宝用强生的就过敏,用了爱护和嗳呵的就很好,你可以少买些,或者有试用装涂在宝宝皮肤上试试看有没有过敏现象

love宇妈

你好,郁美净,爱呵,青蛙王子的宝宝霜或儿童霜等都可以的。

睿和雨的麻麻

新生儿的皮肤比较娇嫩,平常是不能乱给宝宝使用,护肤品的,给宝宝选择护肤品一定要选择大品牌,温和没有刺激的,比如启初,全因爱,哈罗闪的都挺不错,宝宝脸上干干的平常也要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通,给宝宝涂上婴儿面霜之后,可以轻轻地帮宝宝按摩,按摩脸部促进血液循环。