rengzewent

昨天有个小朋友撞了一下我的肚子,是不是该去做个检查呀?

我怀孕五个多月了,昨天出去玩的时候被一个小朋友撞了一下肚子,当时也没觉得什么,但是就是不放心,是不是应该去做个检查呀?

荏性小钕子╯

哪有那么娇气,只要没有肚子痛,没有出血就没事,你以为你是豆腐做的吗?碰都不能碰一下,自己多注意胎动变化,放松心情,别那么紧张。

麻麻爱吃糖果

如果没有腹痛,没有流血多注意点应该没事,自己观察一下胎动,没有异常就不用看医生

萧月-安安

宝宝有子宫,有羊水包围着,没有我们想象的那么脆弱的,撞的力度不大,身体没有什么不适的反应,那就是没有问题的,注意休息,以后出门注意安全,按时产检就可以啦。