尉371798

怎样促进孩子入盆呀?

我已经到了预产期了,但是肚子还是一点动静也没有,而且宝宝一点入盆的迹象也没有,我挺着急了,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

如果你以前生过孩子,你的腹部肌肉可能会变得松弛,这样宝宝活动和改变姿势就容易多了。如果胎儿迟迟不入盆,准妈咪可以通过小运动来促进胎儿入盆。散步可以帮助胎儿下降入盆,松弛骨盆韧带,为分娩做预备。

荏性小钕子╯

超过预产期两个星期都没事,可能是平时你的排卵时间晚,导致受孕时间晚,自然胎儿会超过预产期还不发动,属于正常现象,自己白天可以多出去散散步,可以帮助胎儿入盆,要是超过预产期太久,胎儿还是没有入盆,那可能顺产就有难度了,有的时候胎儿过大,盆骨狭窄,都会导致胎儿不能入盆。