志泽670s

怀孕后期经常做梦正常吗?

我怀孕已经八个多月了,最近这段时间晚上睡觉的时候老是做梦,以前并没有这种现象,那么孕后期经常做梦正常吗?

雪儿kitelee

正常的梦境活动,是保证机体正常活力的重要因素之一;其实,怀孕时做的梦,之所以会和平常有所不同,通常与准妈咪们的睡眠质量的改变有关。怀孕期间睡觉经常做梦,考虑过于劳累,需要注意休息、加强营养。

荏性小钕子╯

孕期做梦属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息,不要经常熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,晚上睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量,没有其他问题就没事,按时去医院产检就行了。