杜s94u29

怀孕35周+,有时胎动厉害,怎么回事?

你好,我现在怀孕35周+,有时胎动厉害那天我的肚子就痛什么情况?

新建园

只要不是长时间的胎动没事的,要是下次再有类似情况最好去医院看下,因为宝宝缺氧也会有这样的情况,所以最好的办法就是积极观察下,要只是阵疼没事情的。

锦然妈咪秋天

你好,一般情况下胎动12小时大于30次以上,每小时3-5次正常胎动减少或增多多考虑宫内胎儿缺氧。必要时进行胎心监测。