yue02ゐ

怀孕之后视力会不会受影响呀?

我怀孕六个多月了,最近眼睛感觉不是很舒服,就是看东西一会就眼花了,而且还特别的容易累,是不是因为怀孕的原因呀?

新建园

孕期是会影响体质的,有时候乏了等都是原因。所以最好的就是,注意宝宝和的身体情况吧最好多休息。少玩会手机电脑等产品,补充下微量元素,会好点的。应该不会对你的眼睛有太多的作用。

荏性小钕子╯

孕期视力不好,你要多注意休息,不要用眼过度,也不要总是玩手机,看电视,不然肯定会影响视力,自己白天可以多出去通通新鲜空气,散散步,多吃点水果蔬菜。

安安麻麻是土豆

孕期是不会影响视力的,根据你的症状描述首先考虑你应该是孕期贫血引起的看东西模糊,建议你多注意休息,不要疲劳,饮食要加强补血,严重的话去医院检查下,然后对症治疗。