如意6994

宝宝50天哭闹不止什么原因?

宝宝50天,10天了,每天下午18点到20、21点,哭闹不止。怎么也不行。

雪儿kitelee

如果宝宝哭闹不止,提示宝宝精神不好,吃奶就吐,提示食欲不好,此两种情况都提示宝宝的病情加重;有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。如果是定時定點的哭鬧懷疑可能是腸絞痛或是腸痙攣等腸道型疾病。

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹肯定是有原因的,建议你多注意观察宝宝是不是有肠绞痛,宝宝哭闹的时候多注意有没有硬硬的感觉,如果有就是肠绞痛,但为了宝宝的健康,建议你还是带宝宝去医院检查下比较放心。

新建园

一般在这个阶段的孩子神经系统发育不全,所以有些夸张的动作,大一点就好了,不要担心我家宝宝这个时间也是这样的啊,