采柳55e83

最近孩子身上起疹子了,是不是不可以洗澡呀?

我家孩子最忌身上起疹子,挺多的,孩子身上不是很舒服,本来想带孩子去洗澡的,但是孩子这种情况是不是不适合洗澡呀?

荏性小钕子╯

不知道你家孩子多大了,如果身上有疹子,是幼儿急疹,还是过敏引起的原因,或者是热到了,可以带孩子去医院检查看看,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,勤换衣服,多注意个人清洁卫生。

新建园

不管出什么症状的疹子都是可以洗澡的,注意卫生才恢复的更快,另外也需要到医院去看下,要不孩子有病不治也不是事情啊。

雪儿kitelee

婴幼儿急疹 ,可以给宝宝洗洗澡,水稍热点,给宝宝烫烫身体各部位有好处,保持好室内温度,不要让宝宝见风,多给宝宝喝温开水,用温毛巾给宝宝热敷一下额头和腋窝退烧比较快,慢慢等宝宝退烧了,疹子慢慢就会消退了.