手机用户01362c

宝宝7个月,需要枕头吗?

七个月的宝宝需要枕头吗,需要多高的 ,我家宝宝一直都很少用枕头

萧月-安安

宝宝这么小,不需要用枕头的,我大宝到上幼儿园才用儿童枕头,我二宝现在五个多月,我一直是用毛巾被折两折给她当枕头用的。

荏性小钕子╯

我宝宝两岁多都没怎么用过枕头,其实小孩子不用枕头也没事,枕头太高对脊椎发育不好,睡太高的枕头,孩子容易驼背。

雪儿kitelee

新生儿在三个月以内,是不需要用枕头的,等宝宝三个月之后,他的颈椎弯曲开始形成,这时可以垫一个1厘米高的枕头。宝宝七八个月之后,胸椎弯曲已经形成,自己给他缝制 一个荞麦皮的小枕头最好用,或者去买一个也行,但买的通常都太高。

安安麻麻是土豆

宝宝这么小是不可以用枕头的,建议你给宝宝平睡就好,过早的用枕头是不利于宝宝的脊椎发育的,所以还是等宝宝大点在用。

新建园

一般孩子和大人一样稍微有点高度就好了不要太高了。自己舒服就好了。