tan20fl030

男童支原体感染咳嗽怎么办?

4岁男童支原体感染咳嗽时好时坏快两个月了,这几天又厉害了怎么办

雪儿kitelee

如果是支原体感染感染就还需要继续用阿奇治疗的!你这样是疗程不够的! 建议你还是需要继续口服阿奇霉素治疗!吃四天停药三天再吃四天再停!这样用药三到四周。

love宇妈

去买一个白萝卜,买回来后切一段,切成丁,生的,然后把萝卜丁放碗里,倒上几勺蜂蜜,最好是紫云英蜂蜜,放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,倒入温开水中,就可以把这个水喝了,一天喝上三四次,一般很厉害的

新建园

这个一个孩子可以通过去医院诊断后,又医生积极治疗孩子的支原体感染,另外在治疗的同时,最好家长让医生给开些,增加孩子免疫力的药物长期服用,来通过增加孩子免疫力的方式,改变孩子病情抵抗力的转变,而不是只是通过治疗来解决问题,再有就是以后尽量避免孩子感冒啊,注意天气变化加减衣服,给孩子多喝水缓解药物反应和排除体外,再有就是加强运动。来提高孩子身体情况,最好病愈的时候给孩子吃段时间益生菌类的药物调解下肠胃,改善食欲,让孩子快速的恢复健康!祝你家孩子早日康复。

睿和雨的麻麻

宝宝支原体感染引起的咳嗽一般是有炎症,需要去医院检查,在医生的指导下用药,多喂温开水,给宝宝喝,饮食上要注意清淡。