多多八宝

孩子三岁长湿疹,吃益生菌要吃多久?

孩子三岁了,长湿疹反反复复的,之前也擦过药膏,好了过几天又长,后来去上海儿童医院,医生建议吃益生菌提高免疫力,就给孩子吃了舒敏诺,已经吃了一个月了,不知道还要不要继续吃。吃的这段时间孩子湿疹确实消了。

雪儿kitelee

湿疹一定要及时治疗控制,因为湿疹和小孩子以后的上、下呼吸道过敏有着密切的关系。 过敏宝宝是可以吃益生菌的,而且还可以减少宝宝出现过敏的次数。

love宇妈

一般最好吃6个月以上,这样才能让益生菌在体内达到定植,才能不反复,我们湿疹是吃的纽曼思益生菌好的,我们一直吃了一年了宝宝湿疹完全好了,也一直没有反复,而且抵抗力增强了,平常很少生病

新建园

一般孩子的肠胃减轻了负担,益生菌就不要给孩子吃了这个是吃多了没有好处的,再有就是多去增加孩子的免疫力后面,保证孩子饮食就好了,一般通过增加饮食的营养提供免疫力是最好的,湿疹是容易复发的,得病的时候一般也是容易在孩子免疫力低下的时候得的,像 感冒啊或者其他疾病,完后出湿疹,所以加强免疫力以后这个病一般会愈合的,对宝宝危害就小了,你们最好按现在孩子的状况来确定吃益生菌还是停,