新蕾men9

哪种体质的孕妈妈容易难产呀?

我怀孕九个多月了,现在就是在家养着,等着生产了,不过,我体形偏瘦,而且平时还比较容易生病,会不会生产的时候难产呀?

雪儿kitelee

孕妇缺锌容易导致难产,补锌的最佳途径是食补。要注意调整膳食结构、不偏食。注意适当地多吃富含锌的食物,如牡蛎、鱼、瘦肉、蛋类、奶类、花生、芝麻、大豆、核桃、粗面粉等。海产品、动物内脏都是人体摄取锌的可靠来源。

荏性小钕子╯

有条件尽量顺产,如果生不下来,可以立马剖腹产,放松心情,不要太紧张,自己坚持就行了,为母则强,当妈妈的人对自己要有信心,不过能不能顺产都是因人而异,有的人个子瘦小,一样可以顺产,有的人体型比较庞大,反而不容易顺产,只能说顺其自然吧!自己可以多运动,出去散散步,对顺产也有一定帮助。

新建园

现在的医疗条件一般很少出现类似的事情了,所以最好的是不要一天多想事情,最好多活动下,促进宝宝顺产的概率,另外积极准备孩子的东西。