有翻三たp

宝宝上火便秘,想换成益生元成分的奶粉,有效果吗?

我们家孩子之前一直吃的别家奶粉一直上火便秘,想换成益生元成分的,有效果吗

晨钰两千金麻麻

说实话,一般喝奶粉的孩子都容易上火便秘,这也是正常的,联系您在宝宝习惯了一款奶粉的时候,不要总是给宝宝更换奶粉的品牌。

杜淑玲

可以,益生元可以有效促进肠道有益菌群的生长繁殖,助于消化及通便的,这是很多妈妈的首选。

love宇妈

可以的,含独特不上火的益生元组合,可以改善宝宝上火现象,它温和不上火,可以放心给宝宝喝。

艿芯唬

奶粉本身就是上火的,平时要给宝宝多喝水,如果喝了现在的奶粉吸收消化也不太好,介意及时更换奶粉。

新建园

奶粉的配方只要改进的都会添加益生菌的,所以不要担心,大品牌的产品质量都是有保证的,一般孩子火气大,奶粉长期吃也是会有上火情况的,所以上火是一般都会有的,看情况定了,所以不要着急换产品,先了解下产品的品质和质量吧,再有就是配方奶粉的工艺、产地、配方的添加东西吧。全面了解奶粉的知识再做选奶粉的决定,一般国外的大牌奶粉比国内同品牌奶粉质量要好,比如惠氏的奶粉国外的是乳糖,国产的是香精和糖,这个就是一个区别。

安安麻麻是土豆

喝奶粉的宝宝,容易上火也是很正常的,不用担心,平时给宝宝多喝水,只要吸收好,大便正常就好,如果大便干燥的可以给宝宝吃点益生菌调理下。

睿和雨的麻麻

一般喝奶粉的宝宝都容易上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂温开水给宝宝喝。