mazihuai◎b

怀孕八个半月产检羊水不多怎么办好?

我现在怀孕八个半月了,去产检说羊水不多,很担心宝宝有什么危险,请问有什么办法能增加羊水呢?

济南圣玛妇产yy

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医

荏性小钕子╯

孕期羊水偏少,那你就要多喝水,按时去医院产检,别太紧张了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

love宇妈

你好,羊水少,多喝豆浆,多喝水,应该能补上来的。

晨钰两千金麻麻

孕后期如果羊水不多,你平时一定要多喝点水,最好每天喝两杯豆浆来帮助你增加羊水。

新建园

羊水的问题好解决首先要了解羊水是什么,就是孩子的尿液,知道这个就很好解决问题了,一般是你多喝水和汤孩子排尿的次数增多,慢慢羊水就补上去了吗,所以不要担心了,再说你的时间还来的急不要怕了。多喝喝水和汤应该可以解决问题的。

安安麻麻是土豆

孕期羊水少的话,建议你平时多喝水,多喝汤类的食物,也可以喝豆浆来补充,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,孕期你注意休息,不要疲劳,定期产检就好。