xiaozhen萨v

月经提前五六天,预产期会提前吗?

我现在怀孕5个月了,我平时每个月的月经都会提前五六天,那么预产期会提前吗?有没有相同情况的?

安安麻麻是土豆

这个是没有一定的,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然,一般预产期提前或者推后两周都是很正常的。

荏性小钕子╯

月经经常提前,那你的排卵期也会提前,自然受孕时间会提前,会不会提前预产期不一定,提前一两个星期,超过预产期两个星期都属于正常现象。

love宇妈

你好,这个月经提前5天的话,那么预产期提前5天也是常见的。

晨钰两千金麻麻

你的月经周期跟预产期是完全没有关系的。再说了,又想起之前一周推迟一周也是正常的,建议你还是顺其自然的好。

新建园

月经是月经生产的事情是两码事情,所以最好的办法就是产后多治疗吧,一般这样预测预产期就不是很准,所以最好的办法就是看后期检查结果吧。不要担心了。