想要猴宝s306a441

查抗体,都是阴性,这是什么情况,能治吗?

我在备孕中,结婚五年了,现在检查出来。同房过后(24小时),在宫口取样,有大量精子,但都不动,也不知道是不是死了,但男方精液常规都正常。我也有查抗体,都是阴性,这是什么情况,能治吗?怎么治?

晨钰两千金麻麻

你这种情况确实很少见,建议您还是等结果都出来,听取医生的建议,配合医生好好做治疗。

love宇妈

这要视乎你的检查的类型而定,不能一概而论的,请问你做的什么检查。

新建园

这个说明男性的精子也是有问题的概率加大,所以最好的办法是两个人一起去做检查,看下结果问下医生如何处理。如果不是精子活力不够问题不大啊。