hanleiyi

13个月宝宝一直没有长牙是怎么回事?

我家宝宝一岁一个月了,还没他长牙,也不缺钙,请问是怎么回事呢?在不长牙我就带他去看牙医了。

love宇妈

你好,每个宝宝生长发育情况不一样,不用太担心的,可能是宝宝缺钙了,建议给他吃点鱼肝油补充下。

晨钰两千金麻麻

你只要确认小宝宝不缺钙,你就不用太担心,小宝宝一般一岁半之前长牙都是属于正常的,你也不要太着急。

新建园

应该去医院看下,看看孩子是什么原因造成的。不长牙啊,