尔蓉召53

三岁女童阴道有时会分泌粘液是怎么回事?

我家是女宝已经三岁了,最近给宝宝清洗时发现宝宝阴道有时会分泌粘液,请问是怎么回事?有问题吗?

睿和雨的麻麻

没有异味就不用太担心,平时要多注意宝宝的个人卫生,给宝宝穿纯棉透气性好内裤,宝宝的贴身衣物一定要单独分开清洗。

love宇妈

你好,这个需要去医院检查一下分泌物,看是什么性质的,

新建园

这个应该是洗澡的时候没有洗到吧,所以去医院先看下有没有问题吧。

晨钰两千金麻麻

你平时一定要注意你家孩子的个人卫生,每天用温水给宝宝清洗一下。平时孩子的衣服千万要记得跟大人的分开洗,尤其是孩子的内衣一定要用手洗

涛涛妈2010

三岁的孩子应该是不会出现这样的现象,平时一定要保持清洁,每天都要掰开来清洗干净,穿全棉内裤。

安安麻麻是土豆

锦衣你平时给宝宝注意清洁,多给宝宝用温水洗洗,注意观察,如果觉得有异常的话,建议你及时带宝宝去医院检查下。