dakk52

奶结了,热敷还是冷敷?

疏通奶结是否热敷还是冷敷?
现在乳房里有肿块,奶结了热敷还是冷敷?
奶结能用卷芯菜冷敷吗?还是热敷?

新建园

一般是热敷的,另外最好去医院检查下,看看有没有别的问题不要成为引起炎症的问题。

love宇妈

如果不红肿不发炎的话可以热敷,吸奶或宝宝喝以前热敷,如果红肿发炎就要冷敷了,热敷会加重肿胀。

晨钰两千金麻麻

如果你疏通结块,最好还是用热水热敷一下,冷水是没有任何用了,而且还难受。

爱如空气kk

可以用热毛巾热敷一下。老人家也经常说可以用梳子梳一下自己的结块的乳房。

安安麻麻是土豆

建议你做好是热敷比较好,冷水应该是没有效果的,平时可以多按摩乳房,刺激乳汁。

瑞兒

不要"热敷" 挤奶前先温敷..
挤完后再用"冷敷"避免涨奶涨太快
有硬块千万不要热敷和大力挤
奶结有硬块时可以吃点卵磷脂让乳腺通一下
让宝宝的下巴朝向硬块的方向..用力吸..用力吸