越泽039

孩子腹泻是消化问题吗,怎么办

宝宝一直喝母乳会拉肚子,是消化不好吗?请问选择什么奶粉比较好?

love宇妈

宝妈要看一下宝宝是不是母乳性腹泻,主要原因一方面是妈妈的奶脂肪含量过高,妈妈要注意清淡饮食,另一方面是不是宝宝有乳糖不耐症,这样即使更换普通的奶粉又无法改善,最好去医院检查一下。

杜淑玲

宝宝有可能是生理性腹泻,生长发育指标在正常范围内不建议给宝宝换奶粉。可以考虑选用益生元成分奶粉。

涛涛妈2010

宝宝喝母乳都会拉肚子,首先需要考虑是不是吃太多了,宝妈是否饮食清淡,儿不是着急的给宝宝换奶粉。

新建园

是不是你的母乳寒性大啊,最好去医院做个检查吧,我家亲戚的妈妈就是应为这个不能喂奶,所以最好去看下。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝一直是母乳喂养,还会拉肚子,你平时一定要注意你的饮食,千万不要吃生冷的食物,饮食方面还是要以清淡为主

爱如空气kk

喝母乳的孩子会有生理性的腹泻,只要不拉水,然后大便是金黄色的,一般都是正常的。

艿芯唬

宝宝如果喝母乳拉肚子的话,妈妈的饮食需要清淡点,而且需要忌口,生冷和辛辣尽量少吃哦。

艾草雪

如果吃母乳就拉肚子的话这说明她对母乳中的乳糖不受用引起的。这时候你可以给他选择部分水解蛋白奶粉。

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子一般都是受凉引起的拉肚子,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可能,妈妈的饮食习惯有一定关系,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品,辛辣刺激性的食物。