海贤525cw

请问九个月宝宝不长牙是缺钙吗?

我家宝宝九个月了还不长牙,跟他同龄的宝宝都长了好几颗牙了,我家宝宝是缺钙吗?吃什么钙好?

新建园

这个不一定的一个看孩子发育,一个看孩子微量元素的缺乏不,所以去医院看下或者在等等都是可以的。

love宇妈

不一定的,宝宝长牙有的跟遗传因素有关。有的宝宝要到一岁才开始长牙的。

晨钰两千金麻麻

每个小孩子的发育程度是不同的,一般小孩子四个月到十五个月之间长牙都是属于正常的,你也不要太着急