guohanning

宝宝喜欢两只手握在一起玩正常吗?

我家宝宝出生快满七个月了,最近这段时间我发现宝宝总是喜欢两只手握在一起玩,那么宝宝这样正常吗?

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝的精神状态很好,应该是正常的,你也不用太担心,平时可以跟孩子多交流,多沟通,让宝宝慢慢的改掉这个习惯

新建园

宝宝喜欢咋样玩不影响生活就好了。没事的,只要不感冒上火没事的。正常玩耍。

涛涛妈2010

正常的,宝宝这是在观察自己的双手通过观察来感受这个世界。

爱如空气kk

孩子因为没有玩具玩儿,喜欢两只手握在一起打发无聊时间,没有什么不正常的。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,小宝宝在玩的时候,尽量让宝宝'自由发挥的玩就可以了。

睿和雨的麻麻

正常的,宝宝越大,对各种事物也比较好奇,也喜欢握着自己的手玩会儿,舔手指头,这都是正常的现象。