wei900qp

宝宝晚上睡觉老是醒,翻来覆去的怎么回事?

宝宝晚上睡觉老是醒,翻来覆去的怎么回事?睡前已经喂得宝宝的了,肯定不是饿的,难不成是吃太多了?

锦然妈咪秋天

可能是吃太饱或者是缺钙吧,可以带宝宝到医院给宝宝检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙也容易引起睡眠不安的。

我家汐汐爱臭美

有可能是吃太多了,你可以顺时针的揉揉宝宝的肚子。顺便查看下宝宝是否是其它地方不舒服。

涛涛妈2010

宝宝吃多了,晚上也会睡不好还有一种情况就是宝宝缺钙,平时多晒太阳,补充钙和鱼肝油。

love宇妈

1 宝宝是不是锇了 2 宝宝是不是被蚊子或什么虫子咬啦 3 去医院检查一下,是不是有蛔虫病什么的

爱如空气kk

孩子如果缺钙或者是缺乏微量元素的话晚上也会休息不好。可以给孩子检查一下,有针对性的给孩子补充。

晨钰两千金麻麻

如果你在确认宝宝不饿的情况下,总是翻来覆去睡不踏实,应该是缺钙的现象,一定是注意宝宝的饮食,给宝宝补补钙。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上总是翻来覆去的惊醒,可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素