飞瑶63

宝宝很敏感,会食物过敏请问益生元奶粉能喝吗?

我们家宝宝饮食特别注意,不小心会过敏,请问益生元奶粉能喝吗?

艾草雪

如果宝宝经常过敏的话那最好是去检查一下过敏源至于奶粉会不会引起宝宝过敏的话一般是不会的。或者你可以选择部分水解蛋白奶粉这样的话就比较不会发生过敏的现象。

杜淑玲

可以选用含益生元成分的奶粉,建议增加益生菌,调节胃肠道的免疫功能。益生菌会在肠道内形成覆盖膜,阻止过敏原进入体内。

love宇妈

宝宝过敏有很多种原因引起的,益生元有助于益生菌的增值,益生菌有改善过敏的作用,所以可以给宝宝试试,应该有所帮助。

爱如空气kk

每个孩子适合的奶粉都是不一样的,你家宝宝容易过敏,建议先买一袋儿试用装的奶粉给孩子试一下。

晨钰两千金麻麻

小孩子过敏跟喝奶粉没有任何关系的,如果可以建议您最好还是纯母乳喂养,等宝宝过去五个月左右可以给宝宝适量地添加辅食。

艿芯唬

介意亲带宝宝去医院检查下对什么东西易过敏,防止下,从而可以给宝宝更好的选择一款适合他的奶粉。

睿和雨的麻麻

可能宝宝属于过敏体质吧,最好带宝宝去医院检查一下过敏原,益生元奶粉里面添加益生菌能调节肠道,益生菌群可以给宝宝喝的。