echengxueh

宝宝4个多月了该吃些什么?

宝宝现在4个多月了该吃些什么,奶水不够,想看看宝妈们怎么解决?

晨钰两千金麻麻

四个月的小宝宝还太小,如果母乳不足。你平时多喝点下奶汤来帮助你增加奶水。如果实在不足,这个时候可以给宝宝添加点米粉。

爱如空气kk

如果是母乳喂养的话,奶水不够,建议给孩子添加配方奶粉,四个月龄的孩子还不建议添加辅食。

艿芯唬

宝宝四个月,如果母乳够的话,辅食还是迟一点的添加。首先可以给孩子喝点米汤,然后可以吃米粉,蒸水蛋之类的。

爱生活爱健康爱美丽

主食可以慢慢添加米汤-米精-米粉-米糊,水果可以添加苹果汁比较不容易过敏,还有荔枝、香蕉泥等~蔬菜可以添加菠菜汁花椰菜汁~