小娟bz02

1岁半的宝宝补些什么?

1岁半的宝宝可以补充些什么,钙铁指数偏低,奶粉选择益生元会改善吗?

杜淑玲

奶粉只是改善胃肠功能,促进食物中的钙铁吸收。应注意日常饮食中多选择钙铁含量高的食物,如木耳、紫菜等。

love宇妈

你好,可以多吃动物肝脏补铁,缺钙可以吃钙片,可以晒晒太阳促进钙吸收。

艿芯唬

宝宝缺钙的话可以配点宝宝的钙片,平时多晒太阳,多吃瓜果蔬菜。

艾草雪

其实只要宝宝在饮食方面的话营养均衡,就不需要额外的补充什么啦平时的话多户外活动晒太阳的话就可以了。

晨钰两千金麻麻

只要你家宝宝健康,没必要总是补这补那的,你要要让宝宝好好吃饭,饮食方面注意营养均衡就可以。

安安麻麻是土豆

不需要刻意的去补什么,只要每天给宝宝测下微量元素看看有没有缺什么,如果没有缺就无需补,只要每天给宝宝吃一颗鱼肝油以及维生素ad滴剂就好,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于吸收。

睿和雨的麻麻

平时保持营养均衡就可以,并不需要额外补充什么,多给宝吃新鲜的蔬菜水果多带宝宝到户外晒晒太阳。