零韩瑶baobao1

我准备要孩子三个月都没怀上,怎么办好呢?

我准备要孩子三个月都没怀上去做过婚前检查人家医生说适合怀孕,上个月月经推迟了七天才来,是怎么了?

艾草雪

月经推迟的话可能是月经不调吧或者是已经怀孕了呢所以你自己可以过几天再用测纸测试一下。

尔珍3hぅ

可能是辛苦劳累导致的月经失调,注意休息,饮食营养。

晨钰两千金麻麻

备孕期间,你首先要调整好自己的心态,不要太紧张,你的心情总是太紧张,也会影响你受孕的几率的。