er牧taw0714

宝宝第3个月都吃多少毫升奶粉呀?

宝宝第3个月都吃多少毫升奶粉呀?一天吃几次?宝妈们都来说一说吧

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的饭量是不同的,你这要根据你家孩子的需求来喂养就可以。不过也不要让宝宝一次吃太多,可以让宝宝多吃几次,每次少吃一点。

荏性小钕子╯

每个孩子食量有大有小,没有明确规定非得一天吃几次,每次吃多少毫升,要是胃口大的孩子,肯定就吃得多,胃口小自然吃得少,反正奶粉喂养应该三个小时喂一次,每天也要多喂水给宝宝喝点,不然吃奶粉容易上火。

锦然妈咪秋天

三个月宝宝一次奶粉的量是90-100毫升,三个小时左右一次,每个宝宝的生长发育情况不同,有些可能食量会大些,如每次120毫升左右。

艾草雪

最好就是按需哺乳至于宝宝喝多少的量你可以先冲几十毫升给她试看看不够的话再添加。

偶然even

每个孩子胃口大小会有不同的 有些宝宝一顿能喝120ML 有些宝宝能喝到150ML 有是正常的。只要保证一天在700ML左右就可以了。