岩δ8hfj

我家孩子一打人就很开心,他是怎么回事呀?

我家孩子一点都不会跟别的小朋友玩耍,每次都是打起来,他还挺开心的,我就觉得他是有暴力倾向,怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况并不好,你平时一定要跟孩子好好沟通,多交流,正确的引导他。

荏性小钕子╯

把打人当做自己开心的事情了吧,打人应该及时制止,不要让孩子胡作非为,该教育的不能少,应该制定一个规矩才行,平时要是打人,你可以多给孩子讲讲道理,不要放纵他打人的行为。

艾草雪

平时的话应该跟宝宝多讲讲打人是不对的要帮他改掉这种坏习惯慢慢的自然就会好了。