翰zhi95v

婴儿六个月了应该如何补铁啊?

我儿子出生快满六个月了,前几天刚刚开始吃辅食,听说喂养不当容易导致宝宝缺铁,那么应该如何补铁啊?

晨钰两千金麻麻

母乳期间你一定要注意你的饮食,平时多吃点水果和蔬菜,尤其是多吃点菠菜之类的。

爱如空气kk

缺铁容易导致缺铁性贫血。可以给孩子服用红衣补血口服液,效果非常好。

艾草雪

刚开始添加辅食的时候你可以给他冲米粉蛋黄添加剂这些的话都是含有铁的

萧月-安安

宝宝已经六个月,已经添加辅食的,多做含铁丰富的辅食给宝宝吃就可以啦,例如:猪肝、蛋黄、瘦肉、红枣等等很多很多呀。

睿和雨的麻麻

可以给宝宝吃铁锌钙的米糊,等宝宝慢慢适应了再给宝宝增加辅食,平时要多,带宝宝到户外晒晒太阳。