微雪琪雅s608a408

宝宝混合喂养,ad要怎样补充?

宝宝36天了,混合喂养,ad要怎样补充,而且宝宝贫血有点严重,还有疝气,怎么办

麻麻爱吃糖果

ad可以天天吃,贫血的话也需要治疗的,宝宝疝气尽量不要让宝宝哭闹,只要不经常范应该没事,有的宝宝可以自己好的

余文010

维生素AD可以天天吃,贫血也要进行治疗

艾草雪

ad的话那就是一天一粒然后每天的话都户外活动晒太阳就可以了

爱如空气kk

宝宝贫血可以给宝宝服用补充血的口服液, 混合喂养的宝宝补充维生素ad的话,可以购买市场上出售的维生素ad胶囊,给孩子服用的话,要把胶囊打开,把里面的维生素ad的挤到宝宝的口里就可以。

晨钰两千金麻麻

给宝宝补充维生素ad滴剂,在宝宝早上的时候吃就可以,如果宝宝有点贫血,你可以给宝宝喝补血口服液

睿和雨的麻麻

一般出生半个月的宝宝就可以给宝宝服用鱼肝油,宝宝比较小,可以给宝宝服用鱼肝油就可以,平时多带宝宝到户外晒晒太阳母乳喂养妈妈饮食上一定要注意营养均衡。