半香00b

宝宝22天,眼睛一直有眼屎,正常吗?

宝宝22天,眼睛一直有眼屎,正常吗?有什么办法治疗?

涛涛妈2010

宝宝眼睛一直有延时,应该是泪腺发育不完,善用大拇指按摩内眼角一段时间后没有好转,需要去医院检查。

li谏qn21

可能是宝宝有些上火,可以给宝宝稍稍喝点水,母乳的话妈妈注意多吃些瓜果蔬菜帮宝宝降火。

麻麻爱吃糖果

不正常,那是上火了,你给穿的太多太厚都有可能上火,你也别吃辛辣刺激的食物,适当给喝点水

爱如空气kk

很多新生儿出生以后都会有眼屎比较多的现象一般不需要给孩子进行额外护理,每天用干净的纱布给孩子把眼屎擦干净就可以啦。随着孩子的成长,一般出了月子,这种现象就会明显减轻,现在消失。

艾草雪

可能是有点上火的又或者是泪腺堵塞引起的。多喝点水,可以用手给她按摩一下眼周围

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝一直有眼屎,不是泪腺阻塞就是上火,你平时可以让宝宝多喝点水,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下眼部周围,母乳喂养也要注意你的饮食,千万不要吃辛辣的食物,饮食方面一定要以清淡为主。

睿和雨的麻麻

宝宝眼睛有眼屎,可能是上火了,平时不要给宝宝穿得太多了,注意身体,刘彤多喂温开水给宝宝喝。