cangxingha

快生的时候是先见红还是先阵痛啊?

我的预产期马上就要到了,婆婆说快生的时候是先见红,可朋友说是先阵痛,那么我想问一下,到底是先怎样啊?

荏性小钕子╯

每个人的临产征兆不同,有的人先见红,有的人先破水,也有一部分人不见红不破水,直接阵痛,或者宫缩频繁,那都是要生了,放松心情,不要太紧张。

锦然妈咪秋天

这都是因人而异的,有些先见红,有些先破水,或是先有阵痛,自己多注意下就可以的。

爱如空气kk

一般来讲述过他儿的身体抵抗力比较强的话,孕妇会先羊水破,如果是胎儿的抵抗力比较弱的话可能会首先见红。不管是哪种现象都会伴随着阵痛,也就是我们常说的宫缩,宫缩频率不断加剧,疼痛感也不断增强就是快要生了的迹象。

开心宝贝2008

你好,这个要看个人了,每个人都不同的,有的人是先阵痛,而有些人见红了都没有阵痛的,有的甚至破羊水了还没有任何不适的.

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的人是先见红,有的人是先破水,而有的人是先规律性的疼痛,还有的人睡腰疼,你只要有其中的一种,一定要立马去医院。