璐s831a397

孩子五个月刚开始吃米粉了,需不需要天天补ad?

孩子五个月了母乳,刚开始吃米粉了,需不需要天天补ad?原来两个多月的时候补到四个月,现在还需要继续补ad么?还有必要补其他的吗?

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝可以给宝宝补充ad滴剂。给小宝宝补充ad滴剂的同时也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收

余文010

一般继续补充维生素AD就行了

爱如空气kk

现在是春季,春季是孩子生长发育比较快的一个阶段,建议给孩子继续补充。

艾草雪

可以继续补充到宝宝两岁左右。ad 对宝宝还是挺有好处的所以建议继续给他吃。

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝继续补充维生素AD的,AD只是有助于宝宝补钙和促进钙的吸收的作用.所以是可以继续给宝宝服用的.

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺乏维生素a d是不需要再额外补充的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。