回慕儿haha911

三个半月宝宝这几天吃奶就吐是怎么回事呢?

我家宝宝三个半月,这几天吃奶就吐。请问是怎么回事呢?我该怎么办啊?每次好不容易存点奶,结果全吐了。

荏性小钕子╯

可能是吃多了,或者是冷到了,每次不要给宝宝吃太多,注意肚子保暖,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

可能是受凉引起的也有可能是吃太多了。注意保暖然后不要喂的太饱了。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子之前没有这种情况,这是这几天吐奶,应该是肚子受凉的原因,你平时一定要注意宝宝肚子的保暖。

爱如空气kk

可能是孩子喝奶太快啦,如果是母乳喂养的话,建议用手捏着乳头,不要让孩子喝的太快,以防吸进去太多的空气。如果是奶粉喂养的话,建议给孩子换一个小口径的奶嘴儿。孩子喝完了以后可以给孩子拍下嗝。

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能是受凉了,或者肚子里有风,宝妈可以给宝宝喝一些消化水,消化水是有助于肠胃蠕动和去肚风的.祝宝宝健康