浩宏巧okh0701

孕妇应离有辐射的物品多远?

孕妇应离有辐射的物品多远?例如:手机,电脑,微波炉,平板电脑等

锦然妈咪秋天

微波炉辐射要大一些,如微波炉在工作时间尽量要离远些,电脑,手机之类的辐射都是很小的,不要玩太长时间,注意休息就可以的。

晨钰两千金麻麻

说实话,怀孕期间一般手机电脑,对小宝宝的辐射没有那么大的伤害的,你平时只要控制时间,不要玩太久就可以。

艾草雪

孕期的话其实还是可以玩这些东西的。要合理的安排自己的时间每次玩一下让自己休息半个小时左右。

爱如空气kk

生活中,手机电脑平板儿电脑的辐射都在人体可接受的范围内可以正常使用,但是像一些辐射比较厉害的微波炉打印机孕期的时候要远离。如果是全职在家的话,一般也不会接触到打印机这类辐射的办公电器。