wo465囡

怀孕一个多月吃核桃后头疼怎么回事?

我现在怀孕一个多月了,都说孕期吃核桃对胎儿发育有易,就买了几包回来。可是我吃过核桃头疼是怎么回事?

雪儿kitelee

头晕头痛是怀孕期间经常会发生的现象,身体的循环系统出了任何小问题,都会引起轻微 的头晕。 如果能耐受,就无需治疗,多吃好消化,易吸收的食物就可以了。

荏性小钕子╯

你自己头痛,跟吃核桃没多大关系吧,如果你觉得是吃了核桃引起的头痛,那就不要吃了,也可以吃一些其他坚果,不一定非得吃核桃,还有花生,瓜子都可以吃,不过不建议吃太多,很容易上火。

艾草雪

孕期的话是很容易出现头疼的现象并不是因为吃了那些东西而引起头疼的症状。头疼的话那就是自己尽可能的多休息可以去看一下。

爱如空气kk

吃核桃,并不会引发头疼可能是因为其他原因导致了你的头疼,现在是冬季和春季交替的季节,气温起伏比较大,建议自己做好保暖,核桃也不要一次性吃太多啦,每天都坚持服用一些对宝宝的发育会有很大的帮助的。

晨钰两千金麻麻

你头疼,应该不会是只和他的原因。如果头疼的话应该是感冒了,你平时注意休息,不要太劳累,这个时候也要多喝点水。