果小妹的妈:

我们家这边的医生说孩子不缺维生素a,不需要额外再补充了,是真的吗?

睿和雨的麻麻

是的,如果宝宝不缺乏维生素a时不需要再额外补充的,补多了,反而不利于身体的健康发育平时饮食上注意营养均衡就可以

余文010

中国则属于中度维生素A缺乏国家,近5年来流行病学调查发现,维生素A的缺乏率依然居高不下,所以权威营养学仍然建议中国宝宝应额外补充维生素A

艾草雪

宝宝从出生半个月之后就需要补充维生素AD。直到两岁左右才可以停下来所以你最好还是补一下。

爱如空气kk

医生已经给孩子检查过了,他应该不会骗你的,再说骗你,对你也没有什么好处。

涛涛妈2010

如果不缺就不需要补充补多了也不好的,平时多给宝宝晒太阳,补充维生素d。

晨钰两千金麻麻

只要你家孩子不缺,没必要补的,你只要平时注意你的饮食营养均衡就可以。