成学pvy

宝宝一会流清鼻涕一会浓鼻涕怎么处理?

我家宝宝感冒了,可是宝贝一会流清鼻涕一会浓鼻涕,我该怎么处理呢?这种情况给宝宝吃什么感冒药好?

晨钰两千金麻麻

也不知道你家宝宝多大了,如果感冒的话平时一定要注意宝宝得保暖,这个时候也要让宝宝多喝点水,如果感冒严重的话最好给宝宝吃点感冒药。

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,流鼻涕比较厉害很常见,可以吃点感冒药,多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,及时擦干鼻涕就行了。

锦然妈咪秋天

宝宝感冒了,建议多喝水,由清鼻涕转为浓鼻涕,是要好转的现象,应多注意保暖,避免受凉,注意休息,保证充足的睡眠及补充维生素C促进恢复。

涛涛妈2010

宝宝可能是有点细菌感染的,需要多给宝宝喝水,配合医生用药注意保暖。

艾草雪

多给宝宝喝点温暖的水注意保暖如果不是很严重的话不用吃药给她用葱白煮水喝。

安安麻麻是土豆

一般宝宝轻微的流鼻涕无需处理,给宝宝多喝水就好,如果严重的话建议你还是去医院检查下然后对症处理。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,流鼻涕一定要注意保暖,可以买个吸鼻器帮忙把鼻涕吸出来,这样也有利于恢复,饮食上要注意清淡。