美姐s458

怎么我怀孕期间小腿抽筋?

怎么我怀孕期间小腿抽筋,站着头晕,眼前发黑感觉就像晚上一样黑,我立刻坐下休息,过一会还是这样,是什么原因引起的?

爱如空气kk

眼前发黑,头晕有可能是孕期的缺铁性贫血,建议你适当的补充,喝一些补血的口服液,抽筋的话是因为身体已经严重缺钙了,也要给身体适当的补充钙。怀孕以后饮食一定要均衡营养膳食,养成良好的饮食习惯。

涛涛妈2010

怀孕期间小腿抽筋可能是缺钙,另外怀孕期间一定要饮食多样化,全面营养。

锦然妈咪秋天

这种情况考虑是缺钙和贫血引起的,建议到医院检查下,及时补充才好,不然会影响胎儿发育的。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果小腿抽筋儿,应该是缺钙的现象,你平时一定要注意你的饮食,多吃点含钙量比较高的食物,平时也要多出去晒晒太阳,促进钙吸收。如果眼前总是发黑,肯定是贫血的现象,你平时一定要多吃点动物肝脏

艾草雪

孕期的话可能自己有贫血或者是血压比较低的症状如果严重的话还是要去看一下比较好至于抽筋的话属于正常的现象。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果小腿抽筋,肯定是缺钙的现象,你平时一定要注意你的饮食,多吃点含钙量比较高的食物,天气好的情况下也要多出去晒晒太阳,促进钙吸收,如果眼前发黑,肯定是平血,你平时一定要注意你的饮食,增强一下营养,最好每天吃点动物肝脏。

小下米

小腿抽筋不要太紧张,偶尔也要走动一下不要老是坐着,可以喝点母婴奶粉

新建园

你的症状应该是贫血和缺钙的,所以最好的办法是请假休息,另外去医院看下吧、补下钙和血,身体会好点的、