shuanglin池

宝宝头屑很多怎么办啊?

我家宝宝今年已经三岁了,最近这段时间我发现宝宝的头屑很多,天天洗头也不管用,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子有头皮屑,可以选择合适的洗发水,平时勤洗头,多注意清洁卫生,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以把头发剪短一些。

艾草雪

宝宝有头皮屑的话那么你就应该给她选择一款去屑的洗发水。

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子头皮屑如果很多的话,你最好给宝宝用婴幼儿专用的洗发乳,这样用起来也会更安全一些

新建园

小孩子的头屑多应该是洗头的东西质量有关,最好用孩子的产品。尽量避免混用、

睿和雨的麻麻

宝宝头皮屑多,平时饮食上一定要注意营养均衡,要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,最好选择个宝宝适用的洗发水。

睿和雨的麻麻

宝宝头皮上有头皮屑,平时饮食上要注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,给宝宝选择宝宝适用的洗发水。