文平s785a155

宝宝6岁了,去年到今年有时我排卵期出血,怎么回事?

你好,我家宝宝6岁了,去年到今年有时我排卵期出血,颜色暗,有点发黑,持续几天,不像月经那么多,少量,怎么回事?

锦然妈咪秋天

这就是排卵期出血现象。如果要明确是否为排卵期出血,可测量基础体温,观察出血与体温的关系。以免误以为是排卵期出血,而忽视了其他疾病的早期诊治。排卵期出血一般量少而时间短,可不泌治疗。

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好还是去医院做个全面的检查,看一下实在不行就让医生给你开点中药,好好调理一下。

新建园

最好去医院检查下吧,有没有炎症喝别的情况,然后在积极治疗吧,最好中医调理下。