阳bianoe9

宝宝5个月,老是抓头皮,怎么补钙呢?

宝宝刚满5个月,老是抓头皮,听说是缺钙引起的,需要怎么补钙呢?

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝抓头皮不一定就是缺钙的,也可能是小宝宝头比较痒,一定是一定要按时给宝宝洗澡洗头。

荏性小钕子╯

小孩子抓自己头皮,那是头上痒吧,跟缺钙怎么扯上关系了,平时给宝宝洗头,或者头发剪短一点,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

可能是头皮痒痒宝宝才会去抓要注意帮他清理头发。

新建园

孩子一般出生后15天开始补充钙和鱼油,一般两种一起吃会对吸收更好些。