hou峰釒pqv

要生了去医院都要带什么东西啊?

我的预产期已经到了,最近老公打算送我去医院待产,闺蜜让我准备一个待产包,那么都要带什么东西啊?

荏性小钕子╯

待产包就是让你准备需要的东西,像宝宝的纸尿裤,衣服,抱被,纸巾,你自己的换洗衣服,产妇卫生纸,卫生巾,都是必须用得上的吧,马上生孩子了,还不知道什么是待产包。

麻麻爱吃糖果

需要带包被,纸尿裤,衣服,肚兜,纸巾。产妇卫生巾,卫生纸,换洗的内衣裤,哺乳衣

小星星☆

至少带五卷长的卫生纸,卫生巾,内衣内裤,吸管,婴儿衣服纸尿裤 需要用的都准备好

艾草雪

待产包的话有宝宝用品和妈妈用品宝宝的话主要就是奶粉奶瓶勺子,纸尿裤衣服等,妈妈用品是哺乳衣睡衣产妇乳垫用垫卫生巾等

MOOM妈

网上有介绍和卖的,宝妈可以看看,当时也是什么都不知道,还淘了个小蘑菇安抚牙胶打算给宝宝晚上咬,怕他晚上闹腾睡不着,那个蛮好用的,安抚期到磨牙期都可以用,特别软。

晨钰两千金麻麻

一般去医院要准备小宝宝用的奶瓶,奶粉,纸尿裤,还有小宝宝换洗的衣服,还有你需要的衣服。

新建园

一般孩子的吃喝拉撒,奶瓶被褥,毛巾口水巾,除了你朋友说的东西备产包外你还有衣服、毛巾、卫生纸几十包。